Solet SerCro
With a crew of drunken pilots, Were the only airship pirates!
Jade Spirit

Очень любопытный дневник, обновляется редко, но записи обычно интересные и информативные.
Тематика в основном социальная, встречаются и радикальные мнения. Пишет очень легко и с юмором, в том числе и на серьезные темы.

ПЧ - 62. Пишет редко - вот и мало.

Disclaimer:
Данная запись проверена на уникальность и запатентована. Копирование, изменение и распространение в иных видах запрещено и карается анально.

Суть: О Чуваках с Большими Яйцами.

Гибрид сей нарисовался в жизни относительно недавно, раньше эту экологическую нишу занимали другие виды. Но что поделаешь, времена меняются. И на арену жизни выходят они. В чём же их особенность?
Начну издалека. Как известно, Мужское Достоинство является основной ценностью, доступной среднестатистическому пацану с раёна. Пацан тщательно оберегает Яйца, никогда не даст их в обиду, а в случае внезапной атаки - мужественно обороняется. Если же план, угрожающий Яйцам, откроется до его реализации, обладатель оных может перейти и в отчаянную превентивную атаку.
Но Яйца обычного пацана, как правило, невелики по размеру и особой угрозы для окружающих не представляют. Как, впрочем, и какой-либо ценности. Но с недавних пор нишу обычного Пацана с Яйцами занял Пацан с Большими Яйцами. Его тестикулы в период полового созревания вырастают до непреличных размеров, образуя вокруг обладателя сферу потенциальной агрессии. Как ни странно, на физических размерах гениталий это никак не отражается, растёт только их воображаемый объём.
Результат сей ошибки эволюции весьма прискорбен. Чувак с Яйцами неспособен адекватно вести дискуссию, ибо жмут. Более того, любое более-менее двусмысленное высказывание моментально трактуется в духе угрозы Яйцам. У некоторых особей сфера интересов Яиц накрывает всю мужскую половину человечества, а затем переключается и на женскую: так, особую опасность для Яиц представляют вопросы пола, полового самоопределения и связанных с этим прав, свобод и обязанностей. Любое смещение этих параметров в сторону другого пола, а также появление так называемых Ненастоящих Мужиков (будь это FtM-трансы, геи или просто нестандартно мыслящие люди) отдаётся резкой болью вы знаете где. Аналогичный эффект вызывает любой косвенный намёк на физическую неполноценность Пацана, как-то неспособность моментально дать в морду любому, посмевшему поставить себя на один уровень с. Яйца могут болеть и по другим причинам, все их здесь упоминать бессмысленно.
Особенности ведения боя Чувака с Яйцами... своеобразны. Заключаются они чаще всего в неконтролируемом калоизвержении в сторону оппонента. Судя по всему, это непроизвольная реакция, никак не контролируемая самим агрессором. Но чаще всего им поощряемая. Также крайне опасно сочетание нескольких таких существ в тесном помещении, ибо их Яйца, чаще всего, друг другу не мешают, а вот поток дерьма, направленный на общую цель, может быть крайне неприятен. Совместно гадящие обладатели Яиц ощущают некую общую цель, смысл жизни и причастность к тайнам Вселенной, а также уверены в собственной правоте. Ибо если срёшь один - то мало ли, а уж если в толпе - то точно за правое дело.
Другой отличительной особенностью крупнояйцевых является желание немедленно назвать оппонента всеми теми обидными словами, которые когда-либо произносились в адрес самого Пацана. Если оппонент произносит некие новые слова, до того Пацану неведомые, они также идут в дело. Более того, вид умеет применять примитивную комбинаторику, меняя слова местами и даже составляя из них осмысленные предложения. Не стоит обманываться и считать это признаком разумности.

Способы борьбы: лучшим из известных способов является геноцид, но в т.н. цивилизованном обществе он не принят. Потому стоит ограничиться локальным геноцидом ака игнором. Троллинг возможен, но малоэффективен. Попытки понять и договориться бессмысленны.

Заключение: голактеко опасносте 0.0

Вопрос: Подпишетесь?
1. Да  3  (37.5%)
2. Нет  5  (62.5%)
Всего: 8